3S Studio. Transformación de la vía férrea. Albissola. Italia

Proyecto publicado en a+t 39-40 RECLAIM Remediate Reuse Recycle

April 07, 2014

3S Studio. Transformación de la vía férrea. Albissola. Italia

Una parte de una antigua línea férrea se ha convertido en paseo y junto a él se ha instalado un mirador en voladizo. La superficie es de madera, con grandes bancos situados 30 cm por encima de la cota del camino. Las pocas farolas existentes han sido sustituidas por bañadores de pared a lo largo del recorrido, mientras que los bancos están dotados de luminarias encastradas dirigidas hacia el suelo.

 

PROYECTO PUBLICADO EN:

 


RELACIONADOS

Parco Dora. Latz + Partner. Turín. Italia
Parco Dora. Latz + Partner. Turín. Italia
Jeavons Landscape Architects. Vías del tren en Clifton Hill. Melbourne. Australia
Jeavons Landscape Architects. Vías del tren en Clifton Hill. Melbourne. Australia
Topotek1. Cubierta del ferrocarril de Theresienhöhe. Munich. Alemania
Topotek1. Cubierta del ferrocarril de Theresienhöhe. Munich. Alemania



cerrar  
condiciones

Si deseas formar parte de a+t ediciones, envíanos tu currículum a la siguiente dirección: aplust@aplust.net






cerrar  
condiciones cerrar

Suscríbete a nuestro newsletter

Introduzca su email:
checkbox He leído y acepto las condiciones de uso
Si quiere darse de baja pinche aquí

ENVIAR

condiciones

a+t, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos personales introducidos a través de este formulario y todo ello al amparo d elo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales así como su normativa de desarrollo.
Si no desea recibir futuros mensajes electrónicos de a+t, piche aquí.



cerrar     

A+T

cerrar