Ensamble Studio. La Casa del Lector. Matadero Madrid

Proyecto publicado en a+t 39-40 Reclaim Remediate Reuse Recycle

September 01, 2014

Ensamble Studio. La Casa del Lector. Matadero Madrid

La reordenación de dos naves del antiguo Matadero de Madrid como Casa del lector obliga a incorporar un segundo nivel. El plano superior, construido con vigas prefabricadas de hormigón pretensado de 52 toneladas, es un espacio de investigación y trabajo. Frente a la estructura basilical de las naves, longitudinal, ligera y metálica, los puentes de hormigón se insertan atravesando los huecos existentes y cosen el espacio transversalmente. El plano inferior, por su parte, acogerá actividades de formación y difusión cultural.

 

PROYECTO PUBLICADO EN:



 


RELACIONADOS

Churtichaga, Quadra-Salcedo. Cineteca del Matadero. Madrid
Churtichaga, Quadra-Salcedo. Cineteca del Matadero. Madrid
Lapeña & Torres. Teatro del CCCB. Barcelona. España
Lapeña & Torres. Teatro del CCCB. Barcelona. España
Langarita Navarro. Academia de la Música en Matadero. Madrid. España
Langarita Navarro. Academia de la Música en Matadero. Madrid. España
Comoco. N10-II Sports facility. Coimbra. Portugal
Comoco. N10-II Sports facility. Coimbra. Portugal



cerrar  
condiciones

Si deseas formar parte de a+t ediciones, envíanos tu currículum a la siguiente dirección: aplust@aplust.net






cerrar  
condiciones cerrar

Suscríbete a nuestro newsletter

Introduzca su email:
checkbox He leído y acepto las condiciones de uso
Si quiere darse de baja pinche aquí

ENVIAR

condiciones

a+t, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos personales introducidos a través de este formulario y todo ello al amparo d elo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales así como su normativa de desarrollo.
Si no desea recibir futuros mensajes electrónicos de a+t, piche aquí.



cerrar     

A+T

cerrar