Baas. Disseny Hub Barcelona. España

Proyecto publicado en a+t 43 Workforce A Better Place to Work

February 12, 2015

Baas. Disseny Hub Barcelona. España

La decisión de crear un collage de papeles pintados corre el riesgo de enmascarar, bajo un gesto puramente decorativo, una estrategia netamente arquitectónica como es la de alterar la percepción de un espacio largo y estrecho. La composición mural a base de franjas de papel, junto con la introducción de cajas que interrumpen la linealidad, articulan el espacio central de circulación y crean distintas zonas de uso.

 

PROYECTO PUBLICADO EN:

 

 


RELACIONADOS

Studio O+A. The Giant Pixel Corporation. San Francisco. California
Studio O+A. The Giant Pixel Corporation. San Francisco. California
Studio O+A. Oficina Cisco Meraki. San Francisco, California. Estados Unidos
Studio O+A. Oficina Cisco Meraki. San Francisco, California. Estados Unidos
Oficinas. Principales innovaciones desde su origen
Oficinas. Principales innovaciones desde su origen
Oficinas. Modelos de organización
Oficinas. Modelos de organización



cerrar  
condiciones

Si deseas formar parte de a+t ediciones, envíanos tu currículum a la siguiente dirección: aplust@aplust.net






cerrar  
condiciones cerrar

Suscríbete a nuestro newsletter

Introduzca su email:
checkbox He leído y acepto las condiciones de uso
Si quiere darse de baja pinche aquí

ENVIAR

condiciones

a+t, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos personales introducidos a través de este formulario y todo ello al amparo d elo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales así como su normativa de desarrollo.
Si no desea recibir futuros mensajes electrónicos de a+t, piche aquí.



cerrar     

A+T

cerrar