Evitar la contaminación lumínica. Fluorescente bajo pérgola

Batlle i Roig. Parque La Marina. Viladecans. España

April 24, 2014

Evitar la contaminación lumínica. Fluorescente bajo pérgola

Foto: Jordi Surroca

El proyecto general se basa en interpretar la riera como corredor natural de conexión  entre el parque agrícola y la montaña a través de la ciudad, convirtiéndola en parque urbano, incorporando, cuando fuera posible, los tramos descubiertos, recuperando su vegetación autóctona y transformando las partes cubiertas en paseos arbolados.

La iluminación interior de la marquesina se beneficia de la estructura para situar luminarias a gran altura, sin perder su focalización hacia el lugar de estancia.

 

PROYECTO PUBLICADO EN:

 


RELACIONADOS

Recrear un tema. La superficie de los barrancos
Recrear un tema. La superficie de los barrancos
Optimizar el espacio. Eliminación de taludes perimetrales
Optimizar el espacio. Eliminación de taludes perimetrales
Reciclar. Madera
Reciclar. Madera
Resistir. Banco-antepecho de hormigón
Resistir. Banco-antepecho de hormigón



cerrar  
condiciones

Si deseas formar parte de a+t ediciones, envíanos tu currículum a la siguiente dirección: aplust@aplust.net






cerrar  
condiciones cerrar

Suscríbete a nuestro newsletter

Introduzca su email:
checkbox He leído y acepto las condiciones de uso
Si quiere darse de baja pinche aquí

ENVIAR

condiciones

a+t, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos personales introducidos a través de este formulario y todo ello al amparo d elo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales así como su normativa de desarrollo.
Si no desea recibir futuros mensajes electrónicos de a+t, piche aquí.



cerrar     

A+T

cerrar